Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Обсуждение работ картостроителей!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2007, 00:39
^
Siverfale

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Обсуждение работ картостраителей!

В этом сценарии я решил сделать некую "соответсвенность" артефактов окруженю. Привожу пример, чтоб легче понять: допустим подобрав некий артефакт вам пишут, что вы копались в куче песка около таверны на кладбище, а вы ходитесь в зимнем лесу рядом с рекой (на карте размеется). Вообщем читайте историю подобранного артефакта и смотрите на свое место на карте.
Эта идея,безусловна хороша ещё и тем,что труднее подстроиться под кого-то,чем подстроить под себя,но я подумал:некоторые артефакты,которые подбираются на земле,должны иметь совсем другую историю(предположим,"вы нашли неимоверное сокровище-длинный меч!",и т.д.),но в отличии от редактора тройки,в четвёрке это сделать нельзя.Простое и примитивное решение:окружаем артефакт событиями(aka event'ами) где пишем нужную нам историю подбирания,даём этот артефакт игроку,а лежащий на земле артефакт удаляем тем же событием.У игрока(не знающего секрета) создаётся впечатление,что у артефакта сменили описание как в тройки и его это должно порадовать
P.S.Я знаю что идея не есть верх гениальности,и очень даже быть вы её используете,или она вам не нужна,но вы уж извините-я хотел как лучше
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума