Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Предложение новой расы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2007, 21:09
^
Shevriel

📖
Re: Предложение новой расы

Спасибо за ваши мнения. Честно говоря, расу я придумал за 20 минут. И это не только Варкрафт. Тут вложено все - книги, фильмы...
На счет замка - он должен быть только около воды. И вообще когда-то, но не так давно эту идею уже затрагивали, желая создать специфический замок для 5 героев (еще до их выхода). Единственная проблема - не только 4х Героев, но и 2х последователей - это юниты, которые живут только в воде. Я постарался ее убрать, предложив именно земноводные аналоги.
Теперь на вопрос - как передвигать. Многие из них передвигаются свободно по суше и по морю. Морские чудища можно нарисовать как что-то среднее между акулами или китами на больших лапах. А кракен - с ним посложнее, но кто смотрел Дикий мир будущего, тот видел в последних сериях наземного кальмара. Думаю, будут похожи.
Последнее - все юниты и идею я, конечно, придумал не на пустом месте. Слышал звон, но не знал, откуда он. А все остальное - плод моей фантазии. Буду благодарен за наводящие вопросы и за выходные набросаю абилки и другие параметры юнитов
Shevriel вне форума