Итак... это выход один на один! Я думаю, сейчас будет гол - против Смита у Нео нет никаких шансов, он неплохой полузащитник, но пострадавшего вратаря ему не заменить... какой отвлекающий маневр! Вот это скорость полета... ай-ай-ай... грубая игра. Это может быть желтая карточка. Но... нет. Арбитр дал добро.
А на другом фланге разворачивается нечто еще более невообразимое! Посмотрите как Морфеус отражает атаки Охотников… это похоже на его игру против близнецов на прошлом матче… да, трио Лок-Ниобе-Морфеус не даром называют большим щитом Зионской сборной и золотыми любовниками победы...
Смотрите! Это просто невероятно! ДА, Я ТАК И ДУМАЛ! Смит забивает гол, открывая счет за три минуты до конца матча. У людей нет никаких шансов хотя бы на ничью.
Постойте... боковая судья Пифия «зажигает» флажок: было нарушение? Смотрим повтор. Да-да-да. Было, было нарушение. Посмотрите - какая грубая игра рукой! Это явная красная карточка. Гол, конечно, не засчитан.
Сборная машин отступает, даже не пытаясь размочить счет. Ничья, ноль-ноль, а матч... матч... матч завершен! Снова ничья. Сборной Машин так и не удалось отыграться... они не взяли реванш за первую игру... ну что же! Зионцы буквально утерли нос этим вечным победителям.
До свидания, мои дорогие любители спорта. С вами был искренне ваш справедливый комментатор Иван Иванов, мы прощаемся ненадолго, ровно через неделю, на этом же поле, состоится матч «Последний Союз Людей и Эльфов» против Сауронских «Орков».