Alan2 Varti. 3DO являлся издателем игр по вселенной Might&Magic и владел правами на обе серии игр. После банкротства живых не осталось. Как ты сказал "старички" запороли 4-х героев, так что хорошо что игру делал Нивал(мне Демиурги очень нравились, я вообще поклонник MtG).
K1LLERМ-да хорошо что 3DO обанкротилась, а то вместо 5 Nival’овских Героев вышло бы настоящее г-г-г-г-г******
MixailЛично для меня 4ки воще несуществует! Сначала поиграл немного, а потом они мне по полнои надоели...Ну вот неинтересно играть в 4ку и все тут ! В 3ку могу сутками сидеть а 4ка не ...непрет !! Вот 5ка ета да......покамест...посмотрю как современем поидет!! А пока я оооочень даже доволен !!!
Нет ну если бы кто другой купил бы а не юбисофт то может быть и хуже былобы! Но что точно ( ИМХО-100%!) что ЗДО с NWC сделалибы лучше!!!
и зря бросаете камни в огороды 3do и NWC за 4ку т.к. там уже их большая гора и давно места нету просто вы судите (извините за выражение) не гуманно и совсем не реально(например интерфейс там намного лучше чем в 5ке и с этим (надеюсь) непоспоришь)! если вы говорите что 4ка самая непопулярная в серии тут я согласен. Но если вы говорите что она полнейший отстой то у вас очень узкий круг опробованных игр . потому как есть действительно "отстойные" игры и 4ка к ним не относится.
Я гдето читал (незнаю правда ли) что при создании 4ки много учитывали мнение фанатов и считались с их ними идеями и предложениями нового если это и так то именно всё в этом
так как невооружённым глазом видно что игра сделана с упором на максимальное удобство и новизну (видимо они нехотели просто сделать техже героев но с новой графикой (хотя скорее всего так бы они не разорились)) но что то вышло не так и получилась куча мала. но вы попробуйте сказать что там "не так" и хотябы усно исправить игру и нраверняка вы просто по частям вернётесь к героям 3. а вы попробуйте очень изменить игру введя в неё много нового и класного и игра опять засорится хламом даже если на первый взгляд всё будет выглядеть здорово (т.к. мне когда сначала рассказали про новинки 4ки то по рассказам мне всё понравилось) и вывод отсюда такой. Что лучше непридумаешь и ненадо !!!!(и навно усвоив его они сделалибы классную игру но этого не случилось и этот вывод сделали уже юби и нивал (грустно

)