Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Предложение новой расы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2008, 22:01
^
Майор Вихрь
📖
Re: Предложение новой расы

Я считаю, что идея Шевриэла имеет право на существование. Ведь создатели рас не столько стремятся создать ее в реале (поскольку процесс очень длительный и сложный), сколько просто пофантазировать. А если тут люди начнут фантазировать, то это ИМХО никому не помешает. Да, кстати, идей по поводу морской расы действительно было много. И не только на этом форуме)

Шевриел, предлагаю тебе заняться продумкой истории этой расы, откуда она вообще взялась, на какой стороне (добрые или злые), какую она роль играет или еще только сыграет и тп. Ну вообщем, ты меня понял)

И напоследок несколько придирок по поводу существ:
1. Не слишком ли крут яд 1го уровня? В таком случае по полезности в бою они могут сравниться со сталкерами ИМХО, поскольку будут значительно торомозить сильных существ. Может сделать обычный яд или придумать что-либо другое?
2. Атака всех существ сирены будет активной способностью или она будет таковой всегда? Чтобы не было дисбаланса, урон должен будет распределяться поровну между всеми существами ИМХО.
3. У 4 лвл ИМХО дисбаланс грейдов. Путешествия по морю происходят далеко не всегда, так что морского волка будет выбираться реже. Да и по моему увеличения перемещения на 25% хватило бы за глаза, а то отмена потерь в водоворотах уж больно круто.
4. У 7 левела есть абилка топить корабль. Я так полагаю, топить только пустые корабли?

ЗЫ Лок, спасибо, что не забываешь про ту самую пресловутую расу червей)))
Майор Вихрь вне форума