Эхх хоть и с опозданием... но всё же..
Во первых:
всех поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть всем он принесёт СЧАСТЬЕ и то, чего каждому так не хватало! Любите и будте любимыми! Дружите и берегите дружбу! Играйте и ... играйте достойно! И огромного здоровья! Пусть все неприятности обходят вас стороной! С Новым годом, друзья!!!
А теперь ..
Лешик ( прости, что так фамильярно, но не могу называть тебя официально

),
от всей души поздравляю тебя с Днём твоего Рождения!
Пусть счастье никогда не покинет тебя, любовь живёт в твоём сердце, здоровье укрепляет твоё тело и дух, друзья всегда будут рядом, а желания исполняются 366 дней в году! Побед тебе во всём!
И спасибо тебе за то что ты есть! Помню как страшно было мне играть с тобой в финале самого первого моего он-лайн турнира по 4.. Думала такой отличный игрок, я совсем тебя не знаю..Но началась игра..и самых первых минут началось общение лёгкое и приятное.. И игра превратилась в одно сплошное удовольствие.. И уже не так важно было победа ждёт меня или поражение.. главное было другое тогда я нашла ДРУГА! Хорошего, верного друга! И общение перелилось уже и за пределы игр..И я училась у тебя играть, делала ошибки, которые ты мне помогал преодолеть.. Ты стал для меня хорошим учителем и советчиком! Каждая игра с тобой это не просто игра, это общение и удовольствие! И наш финал в Летнем (сезонном) турнире был сложным, интригующим, захватывающим! И спасибо тебе за то, что ты веришь в меня даже тогда, когда я сама в себя не верю! Спасибо тебе за всё, Лешик! Я тебя обожаю!
И от всего сердца желаю тебе всего только самого хорошего! Будь счастлив, милый друг!
SandroXXL,
поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе счастья большого, здоровья крепкого, любви неземной и земной одновременно, успехов во всех твоих начинаниях и исполнения желаний! И не забывай радовать нас новыми турнирами и картами