Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение монстров третьего уровня
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 01:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Радость
Re: Ох, ну и дискусс, а почему бы и не порассуждать? :)

Смерть попсы;140705Не думаю. Если я маг, средней мощи - наставлю им прград всяких, оттяну силы и т.п. а стрелки их вынесут. сам никогда крестоносцев не вербую..

Двойной удар не так уж и плохо, а у противника в армии наверняка будут не только крестоносцы. Стрелки не могут выносить бесконечно - если это не медузы, конечно. Ребята рыцари крепкие, когда-нибудь да дойдут...
В принципе чем я и люблю стрелков - они спокойно порвут на расстоянии. Если честно, трудно защищать крестоносцев, потому что мой выбор - монахи

Смерть попсы;140705Если я пойду на ЧД, то порубаю их Гаргантюашками или Гидрами, или Циклопчиками..

А если ты пойдёшь на ЧД Порядком? (а вдруг?) Да и не всегда ты найдёшь Гаргантюа на карте

Смерть попсы;140705Вот о сем и речь. Огров ранее закидают каменюками, чеми к одноглазикам подойдут. Все лучше проверять в деле.

Хм... 50 циклопов закидают сотню огров? (лучше прирост на прирост сравнивать ИМХО - так объективнее, на мой взгляд, и ближе к реальному положению) Но если 50 на 50 - тут да, одноглазые однозначно Кстати - буду сейчас у бабушки (без инета ), вот и проверю

Смерть попсы;140705Не видел..

Есть-есть Ладно, дружненько сошлись на том, что я девушка

Смерть попсы;140705Не думаю - летать не летают, лечиться за счет других не лечатся + яд и т.п. Один бонус - святым словом их не взять.
А ведь этим заклом целые крепости нежити выносил, пока они за забором отсиживались..

Хм, извиняюсь Но у гоблинов есть магическая защита и каменная кожа - согласись, не так уж и плохо. И здоровья поболее
Угу, святое слово - вещь А против живых поможет Йад или чума (кстати сейчас прохожу кампанию с Алитой - здорово чума помогала )

Смерть попсы;140705Ох, носит её нелегкая по всем фракциям, и аватары меняет.

Аватары у неё все красивые, ИМХО Да и думаю, играет она неплохо за все фракции

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума