Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За какой замок предпочитаешь играть ты?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 13:58
^
brovach

📖
Re: За какой замок предпочитаешь играть ты?

TMNT;141031Все равно остаюсь своего мнения об инферно. Ну будет у тебя дохрена магии огня, городской портал инферно и эфриты (других выделяющихся достоинств не нахожу). Какой магией огня ты пользуешся? Я использую слепоту, берсерк ну и бешенство пожалуй. Слепоту я редко не получаю, бешенство выпадает в 70%, единственное берсерк остается. Портал инферно. Без него можно обойтись. Учишь эксперта земли и шляешся хоть по каким городам независимо от фракции. Про эфритов сказать нечего. В итоге остаются берсерк и эфриты. У других замков преимуществ побольше будет.
Предлагаю не превращать эту тему снова в бесконечные прения "что лучше". Все уже давно понимают, что побеждает не конкретный замок, а мастерство игры. Кому не нравится инферно/болото - поиграйте дуэль против специалистов по этим замкам - благо на форуме хватает. Моё имхо - играть клево за все замки, просто где-то сложенее изучить все фишки, где-то проще отстроиться вначале, а где-то просто нравится атмосфера, юниты. Для меня некрополь - самое клевоё именно из-за атмосферы. Люди - клевые, но этот замок уже приелся во всех героях, самые стандартные они, что-ли.
brovach вне форума