Alex Ghost;141322Скажу с точки зрения реализма... Это просто выставка домашних животных...
Неужели никто не задумался, что расы в героях - это не просто сборища животных и чудовищ без признаков разума и коллективизации... Это целые разумные сообщества с мышлением, с глубокой историей, с нравами, с тщательно выстроенной экономикой и налаженными законами... Как законы могут диктовать кролики, мыши, коты...
Нужны хотя бы стержневые представители обладающие разумом - те же Хаджиты из Обливиона...
И потом - заместо нелепо взятых идей из мультиков вроде котопса можно придумать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩИХ МИФИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ... Те же самые сфинксы... а про гноллов из тройки забыли? Единственное что верно - тигры... единственное реально нормальное для расы существо...
Вердикт - раса банальный мультяшный ужастик для детишек возраста 5-ти лет
P.S. Трое людей толи просто подурачились, толи придумывали мягко говоря "спустя рукава" - даже не просмотрев идеи раздела Новые идеи где люди по-настоящему трудились и мыслили...
печально...
Вердикт очень суров но ваш пример с гнолами и сфинксами очень интересен.
По моему задумка не плоха, но я считаю расу нужно сделать все-таки посерьезней. На мой взгляд, ей должны заправлять люди-кошки (как в Лесном Союзе эльфы, как в Ордене Порядка люди), их можно встретить в серии игр TES, так же предлагаю добавить существ, не похожих на кошек (как к примеру виверны в городе орков, единственная тварь из расы, которая не является результатом скрещивания человека с демоном). Тогда и с героем вопрос решить будет проще. Будет он рассекать к примеру на белом тигре, сами же тигры могут попросту воевать. Историю можно опять таки начать с магов, как известно, маги создали не мало зверолюдей помимо минотавров, люди-кошки вполне могли оказаться среди них. Котопсов и мышей
Это мое сугубо личное мнение, мне кажется, что такой вариант будет лучше. Я не принуждаю вас к моему мнению прислушиваться, это всего лишь совет, товарищи, без обид
Да мне все очень интересно ваши соображения и замечания я учитываю и расса еще не до конца закончена я посмотрю три вида существ опишу их