Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2006, 00:19
^
VARTI

📖
Re: Heroes of Might and Magic V! Обсуждение Игры!

Mixailможет быть!! Но мне в 4ку ( да и всем думаю тоже ) ПРОСТО НЕИНТЕРЕСТНО ИГРАТЬ !! Да конечно интерфеис получше чем у 5ки...но попробуи сделать красивый, 3DOшныи, и еще оофигенно удобныи интерфеис !! В 4ку поиграть можно...но недолго...Надоедает...и по моему личному мнению в 4ке музон вообще завалили...провал с музикои !! Мне ужастно ненравится! А в 5 ничего...норм музыка !!
А должны бы и над интерфейсом постараться .незнаю там например нанять ещё разрабов или хотябы сделать его так чтобы потом можнобыло надним потрудиться а они в лоб говорят что нечего кардинально переделывать не собираються и Юби им такого неговарил (кстати это их самым безоговорочный отмаз тут не прие....ся и к Юбикам мы телегу катать небудем они это знают). А сколько уже на их ветке было крику про простую куклу и не Зд а просто расстановка слотов и желательно с с образком героя на заднем фоне там десятки предложений было а разрабы всё парят чегото про то что это вам не рпг да и юби нам такого не заказывали.
А насчёт музыки скажу что она на любителя и мне она быстро надоедает (2-3 недели) хотя в 5х она всётаки получше чем в 4х тут я согласен. Хорошо что они не додумались зафигачить тоже самое и ранних частей (как это сделано в Стронголде 2 за что им большой ФУ)