DarkMind (красный, темница, Шахти) def SS-D (синий, эльфы, Ивор) 2sm4d3, 1.4.7
Играли в платину. Игра получилась довольно заурядная, периодически пропадал интернет. На первой неделе, обшарив свою территорию из интересного обнаружил только родную вторичку и нычку с медузами, поэтому решил сначала отстроить экономику. На 122 уже стоял капитолий в главном городе. Затем вышел на улицу, захватил вторую вторучку (инферно). На обратном пути чуть не сцапал Ивор, но все же успел оказаться в своей замке раньше его (там уже поджидали скорпикоры и минотавры). Враг не рискнул нападать на замок и убежал, затем я вышел, ограбил нагабанк, за это время Ивор снова забежал (очевидно он не видел близости моего присутствия). В итоге бились на территории подземелья.
Шахти: 10 скорпикор, 13 королей-минотавров, по 50 медуз и глазов, 40 гарпий и 180 троглов
Ивор: 2 ангела, 14 единорогов, 35 сер. пегасов, 35 кентавров, 2 гнома, 60 гранд-эльфов, 30 деревьев
Армии близки по силе, но у меня перевес в лучниках и в скорости, так что выиграть было делом техники. В бою децл тупанул

и потерял всех скорпикор. Все равно уцелело армии достаточно, чтобы добить соперника, а также если учесть что у него доход 3000 в день против 7000 моих, доигрывать было бесполезно и враг сдался