Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Раса Kitsune
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 03:13
^
лис

📖
Отправить сообщение для  лис с помощью ICQ
Отправить сообщение для  лис с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Расса Kitsune

Alex Ghost;141567Если ты котофил, в чём после такого не приходится особо сомневаться, то возможно На самом деле я бы посмотрел на них хотя бы против Орков - которые свой протест выразят просто сплотившись и раздавив врага...
а китсуне вобщето дефакчка,она котофилка
представляю боевых катят протмв циклопов или драконов
Alex Ghost;141567Обладают, но самым примитивным... Например может ли кот возвести здание, создав великолепную архитектуру? Учить магию? Заниматься алхимией? СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ!!!
Нет.они гораздо умнее нас,потомучто они не тратят силы и нервы на создание зданий с великолепной архитектурой,занятия алхимией,магией
на самом деле это всё бесполезная трата времени
Alex Ghost;141567Согласен что самовыражение достойно уважения, но самовыражение должно быть в таком виде подстать начальному творению - а у нас начальное творение это Герои... Задумка не является по сути чем-то совершенно отдельным - тем что можно свободно выразить - только частью искусства...

Вот если бы ты делала игру с нуля - это было бы очень достойно
дааа если бы она делала игру с нуля мы бы все повесились увидев её творение

Alex Ghost;141567Сложные хирургические опыты мышей с котопсом - ужастик... смешной ужастик
с этим полностью согласен

Alex Ghost;141567Выложили наоборот в главном разделе где ведутся обширные дискуссии, анализы и обсуждения - разделе где "все главные вещи" о Героях... Право слова лучше бы в "Новые идеи" выложили...
хотели как лучше а получилось как всегда

Alex Ghost;141567Мы пока ещё как раз относимся спокойно, а вот Ниваловцев пришлось бы везти в реанимацию, а чубриков с Юби вообще бы прям насмерть перекосило от увиденного - и ни одна операция им бы не помогла...
я удивляюсь как мы ещё держимся

Alex Ghost;141567Если б люди считали тему ерундовой, то вас не стали бы поправлять, а сказали бы просто "Ну и бред!" - чего, к счастью, не случилось...
Наоборот даём пищу для размышлений - может раза с 4-ого мы порадуемся за вас
это точно.вы нас благодарить должны

Добавлено через 4 минуты
Изгой767;141484ДА?!ТОГДА я не по теме буду писать,зато с ОРФОГРАФИЕЙ!!!!!!!!!!тогда что ты поймёшь УМНИК???????????
тогда я пойму уровень твоей внутренней культуры,пойму что культура письма у тебя высока а внутренняя культура в плохом состоянии
лис вне форума