Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая кампания, 5-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 08:23
^
Dracon Малласа

📖
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ
Re: Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая компания, 5-ая миссия]

77к. Это ж как надо затягивать партию! Я конечно тоже не с первого раза эту миссию пршел , но ТАКОГО у меня не было! А что бы вообще было легче проходить эту миссию скажу примиерный план
1) Лучше не затягивать с накоплением армии , хотя бы потому что время работает не на ВАС! (Ведь у Николэя 5 замков , а у вас-2.
2)Нужно с первой миссии прокачивать Финдану навыки, лучше всего подходящие для эльфа.( Лично я , когда добрался до этой жуткой миссии , то решил проходить заново всю кампанию за эльфов. На тот момент я играл вообще хреново и качал Финдану всякую хрень типа колдовсто или магия разрушения, на мой взгляд эльфу надо качать магию света, защиту, удачу , а в этой кампании обязательно логистику!)
3)1ые 2 недели нужно собирать армию,потом еще 2е недели захватывать 1ый город, и еще 3 недели захватывать 2 города в подземелье! Потом проиграть уже просто невозможно нужно для этого быть полным идиотом. При том все это я прошел без кодов и т. д. Удачи!!!
Dracon Малласа вне форума