Alex_R;142603Название темы тоже не менее важно чем содержание ....
Лучший монстр - не значит что самый сильный!!!
Опрос показал что Наги не являются лучшими монстрами - хотя может 1 на 1 они и выграют ...
Но чаще всего рассматриваются все ситуации ... а у Тёмного рыцаря много свойств:
двойной урон
проклятие
невосприимчивость к магии воздействующей на разум
отсутствие морали
ну и по параметрам - он уступет немного в уроне наге - но превосходит в скорости!!!
Все эти плюсы - более привлекательные чем "безответка" (которую кстати несложно сделать в бою)
А по поводу взятия замка (нейтральный говоришь
)
Очень мало случаев (практически нет) - когда нейтральный замок со рвом, ещё и стреляется 
А если это не нейтральный замок, а мой, который просто тупо служит копилкой денег? Я же естественно не буду отдавать его даром а возьму и сделаю все возможные способы, чтобы протянуть осаду. В таких случаях каждый лишний протянутый ход - потери для моего противника. Для такого удовольствия я в таким городах, даже замок отстриваю. Так что тут бы я лучше подумал по поводу летающих существ, все же тоже хорошо, когда отряд летучий.
Добавлено через 2 минуты
Dirty_Player;142689Вот это правильно!!!
Пока голосуют такие "мастера" как ****** (не буду говорить кто, он сам знает) и другие новички, результата опроса нельзя считать объективными!!!
Неужели??? Отсутствие морали, скорее минус чем плюс, да и сам мораль портит другим! А безответка ИМХО очень серьёзнейший плюс нагам!! Тут спорить не буду. Дело вкуса! кому Наги, кому Рыцари.
Вот это +1
Не думаю, что тут есть начинающие в игре. У меня возможно не богатый опыт относительно присутствующих на этом форуме, однако 3 года есть. И я считаю, что за три года можно научиться прилично играть.