Майор Вихрь;142878Действие происходило на карте Земли Изгоев. Я занял верхнюю часть карты, Вайшан подземелье, два остальных игрока были отключены, мы договорились не пользоваться городами. Как я уже говорил, я выбрал Хаггеш, Вайшан, как это не удивительно, играл Вайшаном) Неделю назвать точно не смогу. Но в моем войске было 17 циклопов, жилище которых я построил на 3й неделе. Никаких недель чумы не было, так что можно примерно подсчитать неделю, если это так важно. А вообще, мы переиграли бой ради любопытства, только я перед этим снял артефакты на инициативу и победил все равно, а потери увеличились не значительно (если конечно мне уже память не изменяет, Вайшан может быть поправит
)
И как я уже сказал, по моему, в затяжной игре "Варлок vs Орк" Варлок не имеет никаких шансов при правильной раскачке орка. Войска Варлока еле держат удар, как правило один отряд орка выносил большую часть отряда Темного Эльфа.
Вообще на мой взгляд,то что Хаггеш дают за каждый уровень иниицативу-почти читерство.А на большой раскачке Ярость Орды потом будет сносить поцелому отряду.Я так чуть не продул один раз.Спасла меня баллиста-три выстрела+зачарованные стрелы(Шок земли 1500 дмг).Ну а ТЭ рекомендую просто не давать оркам так раскачаться,а то потом