invisible;143115invisible (красный, башня, Неела, Неела) def loi (синий, замок, Валеска, Валеска)145 2sm4d(3)
Замки взяли по желанию. Захотелось мне потренировать нелюбимую мною башню. Взяли все ресты. В итоге 2 родных героя в таверне, рядом с замком две нычки гремов и еще одна в 4 днях пути. Респ был настолько бедным, что аж плакать хотелось. На первой маги в цитадели. Ну вообще небыло ни золота, ни криптов, ни нагобанков. На второй неделе Захватил одну вторичку инферно и залез Неелкой в дебри, а передаться в таверну было не за что. Поэтому вторую неделю кое-как зачищал лошками, а Неелка собирала ресурсы по крохам
. Невероятными усилиями поставил на второй все кроме гигантов в замке. К концу второй недели Неела 6 уровня
. Хотелось сдаться, но не спешу. Был один момент интересный. На вторичку охраняли ледянки и серебрянные пегасы. Лошком пробил пегасов одними гремами и прикрышкой, хотел запустить еще пару героев для собирательства. Ан нет, ледянки не пускают. Пришлось и их бить одними гремами. В итоге слил 50 гремов. Радовало одно, - Неела имела слоу и начальную землю. Осталось только прокачать. Третья неделя была активной, - Неела 14 уровня, в трежери взял земляной шарик, щит +3/3 нападение/защита, пандорку на 15 тыщ денег, освободила Шиву из тюрьмы 10 левела, которая взяла одну консерву на 2 ангела. На третьей воткнул капитолий и гигантов, и планирую в середине 4 недели ломать ГО - орда кавалеристов, по пути взять консерву на респе Валески, которую противник так и не взял почему-то. На 145 пробиваю 80 коней, беру консерву (оказалось трешка) и становлюсь рядом с замком соперника. На следующий ход он сдается. Он два раза слился и драться в финале было нечем. Расклад у него был просто в шоколаде: три нычки лукарей, нычка ангелов прямо у замка.
Спасибо за игру!
Подтверждаю. Да, пока я воюю сам с собой и нейтралами. Все шло просто по маслу 3,5 недели, пока не совершил глупую, но решающую ошибку - имея уже 135 лучников (причем штук 50 дали в пандоре ), немного грифонов, забыл расставить войска и пошел на циклопник(40) -слил. А просто 3 дня подождать, взять легко ПО ПУТИ консерву, за тот же ход -нычку анеглов, и через ход -тот же цикопник. Учить иеня надо -оказывается я мог и посмотреть примерно, скока охраняет циклопов заранее -просветили неуча.