Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 06:20
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Alex_R (Варвар Десса) def Изгой767 (Маги Айна/Дамакон) 2-2-3
Карта икс-эль без подвала, правила стандартные.
Взяли по одному рестарту и выпола неплохая генерация ... на первой неделе построил Мишек с Кастлом и даже Префектуру
Но от удовольствия забыл на седьмом взять внеху орков, в том числе и не скупил их - хотя денюшка была ещё ... на второй отхватил вторичку родную!!! отстроил там 1-3,5 ранги в кастле ... в столице огров и циклопов.
На третьей построил Мишек во вторичке и капитоль у себя десса всё качается и зачищает ... ресов много а вот с криптами или гномятнями или консервами невезло ... была всего одна консерва (минималка) и три гномятни минималка и 2 по 100 гномов ... минималку кстати взял на 3-м или 4-м ходу ... с 3 роками 17 волков и 37 гоблинов.
Ну и поиграв месяц - решил идти ... всётаки варвар типа должен рашить ... но всё время меня останавливало наличие отстроеных мишек в обоих замках ...Вторичку соперника отхватил пустой ... чуток подзачистил пока армию подносили ... и двинул на столицу ...
За 1-2 хода до столицы соперник взял утопу максималку - но в столицу не вернулся, да и потрепали его дракошки ...
Параметры резко подскочили и превысили мои ... занялся я срочным отловом его крутяка - но чуток не доставал два раза (у него была книга воздуха) и + вся магия огня ... вобщем в бою пришлось туго и в итоге ещё он и выкупился - но уже нечем было воевать ... со второй попытки я его добил - но было потеряна реальная орда варварской популяции...
До стычек 14 Мишек 14 циклопов 47 громоптиц 33 огра 95 вождейорков 150 налетчиков и 190 хопгоблинов ... после стычки 1 Мишка 24 громоптицы ... около 30 вождей орков 9 огров и ещё фигня какая-то ...
P.S. Спасибо сопернику за очередную интересную игру (Раш Варваром на 2-2-3 )
Alex_R вне форума