invisible;143174invisible (красный, конфлюс, Монер, Монер) def loi (синий, замок, Валеска, Валеска)142 2sm4d(3)
Взяли опять замки по желанию и решил потренировать своего "любимчика"
Респ выпал средненький, но конюшня с нычкой огневиков и консервой не могли не радовать. На первой не хватило немного денег до птичек, поэтому построил психов в цитадели. Обе вторички взял только на второй неделе (башня и болото). Также на второй встали птички в замке и Гурниссон выковырял одного ангела из консервы. На всей карте ничего не было интересного. ГО - золотые драконы, поэтому стал ждать пока дадут тактику для их пробития. Скилы дали идеальные(тактика, защита, земля и еще че-то), правда кроме нападения и логистики до эксперта ничего так и не докачал. Вобщем, бродил я бродил по карте, ища вкусности, чтобы затем через библиотеку (тоже на респе была у меня) пробить золотых и в гости. Как случайно наткнулся на лошка синего. Убил его и сразу планы поменялись. Плюнул я на драконов и на библиотеку, подтянул все что мог купить и напал на замок синего. Постоянно моралившиеся 10 птичек не оставили шансов Валеске.
Спасибо за игру!
Подтверждаю, что сказать. очередной кривой "эксперимент" -не ставить сразу коней при игре с Валеской не увенчался успехом, выводы непонятны - то ли эта практика порочна сама по себе, либо из рук вон плохая реализация (хотя второе -пока есть по определению). Опять же была стратегическая ошибка - неверное направление движения главного героя на второй неделе, исключительно из-за своей поспешности.
Спасибо сопернику за игру!