Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 01:53
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

invisible (random, замок, Оррин, Оррин) def Dirty_Player (random, инферно, Игнат, Пиррь) 221, 2sm4d(3)
Договорились играть полный рэндом и после серии рестартов выпал замок на инферно. Респ сгенерился большой и средний по деньгам, но есть утопа (которую так и не взял, вернее не дали взять ) Возле замка конюшня, водяная мельница и обзорка, чуть дальше нычка монахов, которую пробил на первой, а взял только лишь на второй. Жалко было лучников, которых со старта было всего 13. Также были две нычки пикей и один улей. Оррину двумя первыми левелапами дали нападение и защиту, поэтому и стал папкой. ГО орда циклопов-кингов, поэтому сразу понял, что ранней атаки не стоит опасаться с этой стороны. На первой неделе кони с грифами в цитадели, на второй взял две вторички (болото и инферно), засветил золотой лук за ордой крестоносцев. Всю неделю отбиваю деньги и ставлю капитолий и всех кроме ангелов + монахов из нычки. На 131 беру золотой лук и побежал убивать все что движется. Из подземки с обзорки увидел трежери, в котором куча пандор, ульев и библиотека. Решил сначала взять вторичку на травке, в которую побоялся идти из-за охраняющих ее фанатиков. Пробил, и меня насторожило то, что там на удивление все чисто . Так и есть, - оказалась смежная вторичка, в которой уже побывали синие. Вижу Пиррь и дотягиваюсь на последней клетке Оррином. У него 5 эфритов, 7 питов и до десятка демонов. У меня 8 коней, 15 фанатиков и немного пик. Облепил монахов и стрельнул по эфритам (не убил ни одного ). Пиррь откупается, а я засветил в подземке консерву за 20-49 гр. горгонами, взял пустую вторичку оплот, улей на 8 виверн, и разбился в болотную вторичку, чтобы идти в трежери. Только зашел и обнаружил утопу, как Пиррь двинулась к моему замку и стала в одном дне пути от него (причем став на шахту, и сбросив все войско кроме дьяволов, видимо думая, что я не замечу угрозу нападения ). Пробурчав под нос пару ругательств, я передался в замок и стал ждать. Пиррь круто развернулась и ускакала в подземку. Опять разбиваюсь в болото, беру еще улей на 4 виверны, щит +2 (единственный арт на боевые параметры за всю игру) и становлюсь возле утопы на 147, чтобы взять ее без потерь на 211, но коварная Пиррь наверное решила меня морально убить и опять встала недалеко от моего замка. Я планировал на следующий ход взять пару ульев и сам идти к ней, но сразу меняю свои планы, пробиваю 90 демонов, отдаю монахов и лучников подносчику и нападаю на утопу со 100 алебардщиками, 25 крузами, 12 конями, 11 вивернами и 30+ грифами. Оказалась минималка, но убили 6 виверн и пару десятков пик. Дали книгу огня. передаю всех в замок через длинную цепочку и болото, на последней клетке разбиваюсь, меняю ресурсы и строю ангелов (хотя я почему-то и не думал их ставить до этого, - глупая моя ошибка), выкупаю ангела и... у меня зависли герои (я чуть монитор не забрызгал слюнями, - это был самый сложный ход за всю партию, у меня аж руки дрожали, - так боялся не вложиться в 4 минуты). После загрузки автосейва противника, и повтора этого длинного хода, то в утопе положил не 6 виверн, а всех 11 . Жду Пиррь в гости, не боясь ничего с золотым луком (хотя тактики еще не было). Но Пиррь видимо решила меня сделать заикой, - разворачивается и скачет в подземку. Я весь зеленый от злости, забил на свою утопу и побежал за ней, чтобы порвать в клочья , заодно взять консерву и прийти к нему. Я думал, что через подземку есть проход, ибо очень часто туда сновали лошки и синий папка. Взял консерву на 2 ангела, выстроил цепь и пустил двух разведчиков, чтобы искали проход. Не нашел ничего, но взял за нагами книгу воздуха и еще одну консерву двушку. Как откуда не возьмись появился синий лошок со всем войском. Я передал все войско своему лоху, также все арты и напал. Первым ходом берсерк на его дьяволов и они убили своих две виверны. Эфриты сказали "вейт", за это я убил монахами 4 штуки. После этого следует откуп, а я продолжаю дальше бегать по лабиринту подземелья и тщетно искать проход к столице синего. Тут Пиррь уже нарисовалась во всей красе и стала в свое привычное место недалеко от моего замка. На 217 она его берет пустым и ждет меня.
на 221 я нападаю на свой замок, в котором забаррикодировалась Пиррь.
Финальная битва: Оррин 16 уровень 8-9-8-4 (39) эксперт нападение, защита, земля, стрельба, мораль, базовые воздух и тактика, золотой лук, кольцо +1 к здоровью, 7 ангелов, 16 коней 54 грифона, 34 круза, 88 алебардщиков, 35 фанатиков и 66 стрелков (все кроме ангелов сгрейжено).
Пиррь 15 уровень 10-11-6-3 (30), эксперт артиллерия, огонь, продв. нападение (остальные навыки не играли роль в битве) 5 дьяволов, 11 эфритов, 25 питов, 20 гр. рогатых, 50 гог, 41 собака, 6 виверн.
Я масслоу, в ответ массовое проклятье, но против золотого лука у Оррина и кучи фанатиков не попрешь. На тактике я закрыл стрелков, подравнял стеки и завершил битву армагедцом
Спасибо за интересную игру! Для первой игры он-лайн сыграл отлично, молодец. Лишний раз убедился, что не могут сильные офф-лайнщики слабо играть в он-лайн.
invisible вне форума