Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 09:25
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

invisible (синий, конфлюс, Монер, Интей) def Изгой767 (красный, болото, Тазар, Тазар) 313 , 2sm4d(3)
Расклад просто никакой, везде блоки сумасшедшие, денег нет. Впервые при игре за конфл я не поставил даже психов на первой. Начальная армия расстаяла, а покупать на 121 не за что. Поэтому взял в папки Интея, чтобы хоть магией пробиться. На второй неделе поставил психов, а цитадель так и не воткнул. Зато на третьей поставил всех и капитолий + взял общую вторичку оплот.хотел прийти на 4 неделе, заслал Монера в разведчики, которого убил Тазар и понял, что к замку противника идти неделю минимум. Пробился наконец-то на смежную вторичку, а там тоже конфл . Честно говоря хотел сдаться и играл по инерции. НО засветил чайник за толпой горгон (когда брал их уже было под 200). Взял его, а в это время Тазар пробил ГО и пошел ко мне. Я всех вывез, и пошел в подземную трежери в поисках магии, ибо под конец второго месяца против Тазара воевать бесполезно (тем более магом), к тому же в гильдии дали только инферно и ДД. Честно говоря мне повезло просто невероятно, ибо в пандоре дали весь огонь, и это к моему-то экспертному огню . Все-равно при равных примерно войсках боялся идти на Тазара (хотя боевые параметры были одинаковыми, а у меня еще продвинутое нападение имелось), поэтому схитрил. Посколько хит-н-ран обороняющемуся делать можно, я подставился на 2 птичках. И когда Тазар напал, то Армагеддон на 920 слегка ошарашил Тазара . Выкупился во вторичке, ДД в главный, откуда Тазар убежал. Настиг его и напал. В бою страшно тупил, ибо 7 утра. Два каста экспертного берсерка ничего не дало (арт был против него), но мяса у меня было намного больше и армагеддон в третьем раунде положил почти все войска Тазара. Он откупился, затем сдался, ибо армагеддон в руках мага, тем более при игре за конфлюс, - это почти что чит
Спасибо за игру! Это самая долгая игра в моей жизни. Никогда еще не переваливало время за третий месяц
invisible вне форума