Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Абсолютные навыки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 12:54
^
StormS-K

📖
Отправить сообщение для  StormS-K с помощью ICQ
Отправить сообщение для  StormS-K с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Абсолютные навыки

Майор Вихрь;142903С чистой яростью орки не оставляют врагам шанса на победу, если противник дал столько времени оркам на развитие, это уже плохо и приближает его поражение, но СА просто лишит его всякой надежды. Атака высокоинициативных существ разве что сбросит часть очков ярости, не более. Неатакованные существа будут атаковать имея 2ой уровень ярости, а на 2м уровне ярости даются очень нехилые бонусы. Думаю, против такого орка даже не очень помогут эльфийскиая и гномья СА. Хотя до СА никогда не развивался, а чтобы столкнулись 2 героя с СА - для меня вообще сказка. Так что я скептически отношусь к ним.
Да, верно говориш.Орк с СА -жесть.Я выносил его эльфами с абсолютной удачей,и все шмотки-только на иницативу!Если успеть снести кентавров(у соперника был Хаггеш)прежде чем они снесут стрелков,шансы становятся более-менее равные.Желательно иметь зачарованую баллисту с хаосом.Но если стрелков снесут раньше чем ты ему кентавров,тогда плохи твои дела