Это не обидное сообщение, Лучик, наоборот даже "Lu4 света в темном царстве"

.
А теперь, скажу я кое-что, может где-то повторюсь, простите уж.
Это все тот случай, когда способ достижения цели не влияет ни на что, здесь нам важен результат. А чего мы хотим? Правильно, расширить круг координаторов, дабы проблемы решались более оперативно. Я, собственно, понимаю, что координаторы в этом не виноваты: круг проблем широк, кроме того, Создатель достаточно редко появляется на форуме (как я понимаю)
Поэтому мне глубоко наплевать (извините за выражение), как еще один координатор появится на форуме, главное, чтобы он появился, а точнее, чтобы проблемы решались.
Слухи на форуме разносятся достаточно быстро

. Поэтому люди, которых выдвигают на пост координатора, быстро об этом узнают, и могут согласиться или отказаться, объясняя или не объясняя причину. Никто их неволить не будет

Что касается сложности работы, то, к сожалению, читать бессмысленно, пока не начнешь, не узнаешь

. Поэтому, мне (только мне) кажется, что автоматически круг кандидатов сужается до модераторов (у них опыт). Хотя я не отказываюсь от предложенных мною ранее кандидатур.
И кого попало, я думаю, мы предлагать не станем. Общаемся вроде, знаем друг друга.