1.
Dirty_Player;143868Я бы предложил использовать найденых в тюрьме героев по своему усмотрению! Потомучто обидно будет пробить охрану и найти там Циель. Ну зачем тому кто смог пробить например 100 могучих горгон волшебная стрела с уроном 60?
Хотя с другой стороны есть тырьмы без охраны с героями первого уровня. В этом случае с ними я бы предложил обходится по всей строгости, т.е. два уровня и на пенсию!
Предлагаю всех запрещенных героев кроме Исры, Видомины и Мюллиха, если они освобождены из тюрьмы и имеют 10 и более уровень, разрешить к использованию. Потому что их охрана сопоставима с охраной пандорки со всей 4 магией.
2. Предлагаю добавить в правила разъяснение, что нельзя выбирать запрещенных героев главными, т.к., например, Мюллих, Луна, Циель могут неплохо порулить вначале и до 3 уровня.
3. Предлагаю исправить пртиворечие, цитирую правила: Если вышеперечисленные герои становятся
выше третьего уровня, то их необходимо уволить в течении этого же дня. ... Хочу обратить внимание на то, что запрещенных героев можно использовать до тех пор, пока они не достигнут
3 уровня, после чего их нужно обязательно уволить в этот же день.