Вчера пытались сыграть с Нео, не сыграли поскольку в правилах ни где четко не написано как определяется цвет игрока, действовать по своему разумению на турнирах я не привыкла. Поэтому прошу организатора четко прописать данный пункт.
Согласна с вождем на счет одной дуэли, все играют по 4 на всех турнирах, потому что опытным путем доказано что это наиболее объективный вариант, но вносить такие сущетсвенные изменения в правила в разгар турнира это явный непрофессионализм в организации (хотя о каком профессионализме тут может идти речь) и самое главное это негуманно по отношению к игрокам уже сыгравшим игры в рамках этого турнира по изначальным правилам, поскольку это косяк организатора и участники турнира не в коей мере не должны страдать.
Было очень четкое желание вообще закрыть данный турнир, поскольку он хоть и фановский, но должен соответсвовать минимальным требованиям оформления : внем должны быть четкие правила и регламент проведения, все в одном первом посте, а не разбросанно отрывками по теме.
Но поскольку турнир уже начался, и некоторые дуэли сыграны закрывать его не буду. Но настаиваю что организатор этого турнира сделал все возможное (отредактировал правила и регламент) чтоб этот турнир прошел как можно более комфортно для игроков. Если любой следующий фановский турнир не будет отвечать правильности оформления я его закрою, без предупреждений и излишней гуманности.
Надеюсь на понимание, но все делается на благо форума и участников наших турниров.