данный пункт не работает т.к создателя самого не бывает еще более длительные сроки.... поэтому не кто за этим не следит=)))
Извини, Юра.. но тут я с тобой не согласна... Многие модеры уже
давно ничего не делают. Список модераторов с графиком их работы был создан Создателем летом, значит он уже тогда знал об активности модеров и Уже тогда было видно, что большинство отсутствует на форуме ещё с марта, апреля.. Да что там говорить достаточно посмотреть в самих разделах, когда были последние модерирования этих пользователей..Так что можно было ещё тогда решить о целесообразности оставления должности модератора за этими людьми! Ещё летом Админ обещал нам изменения.. Сейчас уже январь месяц.. Я не говорю о каких-то глобальных изменениях,на которые действительно нужно много времени, но всё же считаю найти немного времени на изменения списка модеров и добавления новых можно..
А что касается колличества модераторов, то думаю 2 на каждый раздел хватит- они будут перекрывать работу друг друга! Впрочем Алан уже высказывался как-то по поводу этого, не буду повторяться!