Foma, можно купить эфритов и всех остальных, взять утопию только при благоприятном положении ресурсов и при старте игры на небольшой сложности. На сложности 200% у тебя такого не выйдет.
Названные тобой "мобы" не учитывают такие мелочные и столь тонкие детали как то, что магоги задевают шаром соседей по клетке и очень часто становятся рядом друг с другом, что делает "мобов" очень уязвимыми. Ты не очень хорошо знаешь "психологию" "мобов". Они очень предсказуемы.
Еще интересно мне как ты на 3-4 недели добьешься армии в 100 демонов? Или я что-то не допонимаю?
Цены, как раз, выскоие у Инферно на мой взгляд. Черти очень дорого для себя стоят, дьяволы и архидьяволы тоже, жаль остальных не помню. Но черти и дьяволы точно дороги для своих характеристик и уровня.
Добавлено через 3 минуты
Antoshka;135868чет.. почитал -почитал.. тактика. написанно.. а в топика не 6-7 листов. одни вопросы и обсирание замка.
.
все зависит от карты.
например при игре по хаос правилам. на темплейте 12XM6(точно не помню начало точно на 12) замок просто убойный.
в общем тактика игры за инферна сводится к следующему:
1. старт Пиря с пулеметом
2. найти быстрый стек. и за щет пулемета зачищать респ. обычно этим стеком являются ифриты. которые достаточно быстро втыкаются.
3. основая цель и сила инферны. это накопление сильного ударного стека демонов. на что идут любые ненужные низкоуровненвые монстры.. да для этого нужно немного гемороя и навыка
.. но бывают умельцы на 3 неделе имеют по 300-400 демонов. с таким стеком легко ломаются утопы
кроме того питов можно использовать как недоделаных архов. для воскрешения армии в консервах. что является сильным подспорьем.
но я не люблю играть за этот замок
... ввиду специфичности.
300 - 400 демонов? Можно и пару тысяч. Знаешь как? Берешь и делаешь карту, в которой большие армии стоят и бегаешь с дипломатией собираешь их, либо ставишь их характер добродушным и все. Я так тоже умею и вовсе тут умения большого не надо.
Добавлено через 5 минут
елмандер;135556я имею игру с компом. который серно попрёт чрез стену!=)))))
и не обязаетллньно защищаться от замка. можн например от некров.
Добавлено через 3 минуты
главное эт ж численый перевеС!=))))
МОЙ ДРУГ ВАЩЕ ИГРАЕТЗА ЭЛЬФВ ПАЗАХВАТЫВАЛ КАКТА ЗАМКИ И НАНИМАЕТ ИЗ ВСЕХ ЗАМКОВ СУЩЕСТВ ВОСЬМОГО УРОВНЯ. НУ не как не переучешь
Достаточно глупо играет твой друг. Далеко не всегда рентабельно нанимать всех 7-ых уровней. К тому же у тебя откуда-то 8-ый появилсь

Откуда не ясно.
Насчет численного перевеса - это ты пошутил или серьезно говоришь? Если серьезно, то очень глупо так говорить.
Аты играешь только с компьютером? Советую тебе играть не с тупорогим компьютером, а с сильными игроками, чтобы было чему учиться. А то я чувствую, что тебе не хватает как раз практики и уроков опытных в игре. Серьезно, найди того, кто классно играет.

Добавлено через 3 минуты
..Devil May Cry..;134712такое впечатление, что ты дерёшся с пустым местом... ускорение на собак, демонов, адских отродий... а ты не учёл грифонов с ускорением которые с одного хода долетят до магогов и вырубят половину сразу, причём ответят ещё всем кто ударит? безбашенных архангелов, 2-х стрелков, которые по уровню силы превосходят магогов на 200%. Кстати о дыре в стене... - только дурак за замок будет валить через дырку в стене! ты не учёл, что замок в 80-ти %-ах случаев ходит с экспертом воды... Вот и представь конников, которые с помощью телепорта существ влетают за стену замка и разносят пол армии! (ну крестоносцы, из-за двойного удара остаются защищать стрелков от ненасытных дьяволов) =) вот и смотри кто в плюсе и что получается =)
Ничего не могу сказать, как похвалить за грамотную речь и тактику.
Добавлено через 6 минут
Прошу мою критичность не принимать близко к сердцу. Я самп о себе человек критичен и ищущий идеал, поэтому заранее говорю, чтобы не обижались и не воспринимали всерьез мою критичность. Спасибо.