Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Некрополис или Замок (Кто сильнее?)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 08:31
^
Рыцарь света

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Некрополис или Замок (Кто сильнее ?)

Ekselenets;143068Эти заклинания действуют при наличии соответствующего артефакта.

Про силу - имелась ввиду сила юнитов. А это более объективный показатель. Конечно тоже зависит от героя, условий и т.д. но при прочих равных условиях у этих двух замков одни их самых сильных наборов юнитов.

Мне трудно с тобой согласиться или не согласиться, поскольку точно однозначно сказать трудно. Дело в том, что я проводил подсчет среднего числа атаки и защиты, скорости и здоровья существ всех рас, взяв по 1 еденицы существа каждого уровня (неулучшенного) и у меня получилось, что замок оказался по атаке и защите в тройке, атака самая большая у Цитадели, но в тоже время у Цитадели самая меньшая защита, самая большая защита у Крепости, скорость - у Сопряжения. В сумме атаки и защиты первым оказался Замок, третьим - Темница. Сразу говорю, что явно эта экспертиза нелогичная и неточная однозначно, просто хотелось иметь хоть какое-то представление о расах и их особенностях. Поэтому прошу не критиковать эти подсчеты, посольку и я сам согласен, что они не объективны и желающих оспорить будет много. Зато я понял и убедился, что защита у Крепости отличная, но мало здоровья (правда по здоровью и так было понятно), атака сильнейшая у Цитадели и т.д.
И все же кто лучший - это бессмысленный спор, в котором почти нереально найти ответа, каждый решает для себя сам.
Рыцарь света вне форума