Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Инферно (Inferno)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 14:57
^
..Devil May Cry..

📖
Отправить сообщение для  ..Devil May Cry.. с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ..Devil May Cry.. с помощью ICQ
Re: ТАКТИКА ИГРЫ ЗА ИНФЕРНО

снайп;134794Да на осаде можно и вейт дьяволам чтоб неубили сразуНу согласен против замка тяжко отбиваться криганам но пустить бесов на мясо и сделать с них козлов или же отбирать ману сохранив их=)гог прикрыть а вот по проходу собрать кучку чтоб и гоги били по нескольким и церберы а дьяволами получше бы монков снять, их меньше и стреляют всего раз но и по хп и по демейджу превосходят стрелков на много, что всегда компенсирует разницу численности стрелков и монков, ну дьяволом я думаю сразу никто к стрелкам непопрется разве что камикадзеи эфритами вейт можно если крусы со стрелками останутся только в стане врага, уж эфры то монков вырубят, а дьфвол например крусов тем самым недать мовзомжность дальнего боя и стрелкам, вот все гоги сохранятся подольше))(ИМХО плохая тактика но мало ли)

очень хочу узнать что в это время делает армия замка ???
грифоны и кони просто стоят и смотрят как дьяволы и ифриты бьют стрелков и крестоносцев, а магоги стреляют из стен??? а покемоны (копейщики) людские ??? они то где ? кстати довольно сильный юнит первого левела
напиши плиз.

Думаю Рыцарь Света прав ! Я вот играю за инферно уже чёрт знает сколько времени и не понимаю, вот как можно насобирать 300 демонов ?
впринципе я знаю ответ : Никак... Почему?? да потому что если просто взять 20 питов и полностью всю армию убить в демонов (все приросты за 3 недели) получится 260 демонов и всё =) в армии нет никого кроме демонов и 20 питов...
очень хочется узнать дальнейшее развитие такого инферно !!!

Спикер клана "Рыцари Апокалипсиса"
- Смерть - жизни во имя - огня -

Спикер клана "Рыцари Апокалипсиса"
..Devil May Cry.. вне форума