Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой вам нравится монстр в Героях 5 на 7 уровне
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 16:06
^
Alucard

📖
Re: Какой вам нравится монстр в Героях 5 на 7 уровне

Сегодня мне открылась истина про ангелов!!)) Приминив бессмертный дедуктивный метод я выяснил много чего!
1 что бросаеться в глаза это то что они боссые!! а ходить вой

Добавлено через 8 минут
Сегодня мне открылась истина про ангелов!!)) Приминив бессмертный дедуктивный метод я выяснил много чего!
1 что бросаеться в глаза это то что они боссые!! а ходить войскам людей приходиться не только по тёплым лунам сильвана но и по снегу земель гномов и подьземелей и так как ангелы не проявляют не как кие признаки болезни(кашель повышенная температура) делаю вывод что они имеют хороший имунетет и любят холод следовательно они альпинисты!!
2. Они летают!! а так как нормальный человек летать не может я делаю вывод что они висят в десантной лямке на вертолете! (кстати надо отдать должное пилоту зависание он делает мастерски) то биш они вдвешники то биш десантники.
3. Так как не один нормальный десантник не будь дратся мечём они толькеинисты, это и по их одежде видно))
4. они эмо!! да именно эмо!! смотрите в первом апгрейте явно видны признаки эмо так как вы говорите что они мужики то макияж и такая странна причёска наводит на мысль что это ЭМО!! но смотрите во втором апргрейте они начинают накрываться капюшоном! Какие глупые они! думают некто не поймут что они эмо(((
и так проведя черту под этими наблюдениями мы узнаём что наши ангелы не какие не ангелцы а Десантники-толкиенисты, любители альпинизмса да исчо и эмо! вот так вот!))))))))))))))