Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За какой замок предпочитаешь играть ты?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 20:50
^
GagaBings
📖
Re: За какой замок предпочитаешь играть ты?

Рыцарь света;144903Monarh, я им пытаюсь это объяснить, но они упираются в 50 Золотых драконов. Ну что я могу сделать? Пусть сидят с 50 Золотыми Драконмаи.
GagaBings, если для тебя 50 драконов - это победа на большой карте, тогда смешно с тобой вообще обсуждать что-либо. И если тут кто-то спорит ради спора, то это ты, я же всего высказал изначально свое мнение, а ты его начал активно оспаривать, так что не суди, не судимым будешь.
Конечно же не в драконах суть.
Я попытался тебе обьяснить, ты не понял.
Попытался обьяснить на примерах (про 50 драконов), ты тоже не понял.
Если честно я даже не представляю как можно ещё обьяснить, ты просто не хочешь понимать, вот и всё.))
Дипломатия - скилл нарушающий балланс. Если у 1 из соперников он есть, а у другого нету, то каким бы искуссным не был 2 игрок, он проиграет. Почему? Потому что Дипломатия нарушает игровой балланс.

Рыцарь света;144903Вот че людям не играется? Я не понимаю, ну читерский, ну играет твой противник дипломатом, ну поиграй и ты, и тогда не будет мир читерским.
Я тебе уже обьяснял, во-первых не во всех замках есть дипломатия. Или ты и тут будешь предлагать отказаться мне от половины расс только из за дипломатии?
Во вторых многие играют на РЕНДОМНЫХ замках и ГЕРОЯХ. Только в таких сражения проявляется истиное мастерство.
GagaBings вне форума