Деконтаминатор (синий, болото, Тазар, Танкозавр))) def Сэр Invisible (красный, замок, Валеска, Валескаа) 2SM4D(3)
Сказать что респом был обделен? Да вроде была родная вторичка. Денег мало? Отнюдь. Утоп не нашел? Взял аж две. Видимо противник сыграл блестяще и предусмотрел наперед финалку, в которой просто не оставил мне шансов. Молодец. Время игры закончилось вроде на 213. На первой кони в цитадели, взята родная вторичка, в которой воткнул также грифов и взял нычку их же. Расклад просто сахар. С обзорки видел половину респа Тазара. На 3 или четветой неделе взял вторую родную вторичку, но она была рядом с Тазиком, и он ее сразу же отобрал. Рядом с этой вторичкой была нычка коней и мечников, которую я не успел окучить, но лучников вывез. Нашел 2 утопы подряд, но ничего путевогов них не дали. Взял одну на 145, вторую на следующий день и воткнул коней во вторичке. Становлюсь перед ГО, но намудрил с цепочками передачи войск и в итоге время закончилось и я от безисходности полез в медузню, чтобы ход не пропадал. Было с собой половина войск всего, Тазар пробивает толпу гр. личей и нападает, после чего я сдаюсь. Переиграли на интерес финалку, хотя я забыл арт надеть +4 ат/защ, но он бы не решил. У вали параметры раза в 1,5-2 выше, чем у Тазара, но нет ни нападения, ни защиты. Была эксперт тактика и 150 стрелков, но у Тазара тоже тактика имелась + первый ход + эксперт ускорение. Поэтому когда 60 стрекоз и 44 виверны ударили по стрелкам и убили половину, да еще василиски окаменили моих 21 коня, то уже стало ясно, что победил Тазар.
Спасибо за игру! Нечего сказать, сыграл ты очень хорошо.
вопрос по матчасти, который я до сих пор не знаю - как действует забывчивость
Если верить физмигу, то забывчивость без воды и с начальной заставляет "забыть" половину стрелков в стеке, то есть этот стек будет наносить урон в половину меньше. Если продв. вода, то даный стек ваще не сможет стрелять. При эксперт воде все стрелки в армии противника не смогут стрелять. Вроде бы так, но не уверен.