Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - За какой замок предпочитаешь играть ты?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 22:37
^
TMNT

📖
Re: За какой замок предпочитаешь играть ты?

GagaBings;144981Монарх не будь столь буквален. Почему-то всем понятно что они имеют ввиду, только ты упёрся лбом и бычишь.
НЕТ, ЧИТ ЭТО ТОЛЬКО НЕИГРОВЫМИ МЕТОДАМИ.
Какая хер разница какими, если это вносит дисбалланс в игру?
ВСЕ это понимают, только ты - нет.

Добавлено через 2 минуты
ТМНТ, ты тоже хорош. Опять этих драконов вспомнил. НЕ ВАЖНО КОГО ПРИСОЕДИНЯТЬ!!
Если у тя соперник будет с +100 циклопами или с 250 горгонами, тебе будет легче? Да нихрена! Не важно кто присоединиться, на начальной стадии игры ты и от 100 золотых эльфов охереешь!

И кстати... Максимально прокаченная дипломатия позволяет присоединять некоторые виды войск - бесплатно.

Да откуда вы берете такие страшные цифры???!!! 100 эльфов ладно, но 100 циклопов??? Ладно предположим они чтото охраняют. Ну если они охраняют чтото важное значит они агресивные и не под каким блин предлогом нахер не присоединятся!

Добавлено через 17 минут
Joyce;144991Судя по последним двум страницам, monarh может смело катироватся на чемпиона мира по Герои 3 ).
2TMNT: Фраза про XL за месяц убила)). Конечно, если сделать карту, каких полно в нете, что там 4 дерева и две скалы на 144 клетки), то да, можно за месяц. А по другому просто не успеешь добратся до врага, если он на достаточном расстоянии от тебя.
Кстати, вопрос знающим:есть ли какой-то ресурс, предоставляющий информацию о мировых чемпионатах по Героям? Если есть, дайте ссылку пожалуйста) ( я не участвовать )
По сабжу: Опытному игроку побарабану каким замком играть, ибо он на то он и опытен, чтобы видеть плюсы там, где остальные видят минусы).

Я говорил про игру против компа. с игроком несомненно придется повозится подольше. В отличие от компа у игрока есть интелект врожденный, а не искуственный. А комп олень.Строю все до змиев и в путь. Дальше по ходу развития строю замок, оставляю там васек и комп не может меня поиметь. Прихожу за армией как раз гдето в конце месяца. до этого времени ползуюсь той армией которая лежит в уже захваченным мною замками. Так как у компа в начале дохера бабла и ресурсов, то замок у него уже обстроенный. Новый замок - новый гер и новая армия. Из каждого замка отправляешь войско в противоположные стороны захватывать другие замки. Правда под самый конец как всегда выясняется что есть вражеский гер с офигенной армией абсолютно не потрепанной так как он не учавствовал в сражениях. Вот для него то как раз и припасена моя армия болотников.
TMNT вне форума