Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 23:54
^
Yakudza
📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Yakudza (синий,рандом,некр,спец по личам) def invisible (рандом,эльф,спец пот зоркости) 145

Вот такой рандом,на второй неделе очень глупо потерял свой замок,до этого еще более глупо сыграл-разведав два трежери-не полез туда с несколькими сотными скелетами (чего-то испугался),а побежал за деньгами. Деньги (наги в нагабанке) меня хорошо побили+ в это-же время замок потерял. В итоге разбился,выкупился во вторичке перед захватом ее соперником и побежал в трежери,где рядом лошок с еще 100-ей скелетонов был и максменами. Взял там сразу в входа коробку-дали весь воздух (а я расстраивался,что мудрость впихнули),отбил рядом вивернятню (на 4 шт) и вперед обратно все отбирать (хотя зря оттуда убежал,так как через пару дней лох,оставшийся разведывать-нащел утопу и вивернятни). Отобрал вторичку,до но родного до следущей недели явно не успевал. В итоге заночевал у конюшни,пополнил ману и полетел,попрыгал к виднеющийся дырке в подземку,так как разведчик внизу под землей обнаружил,что там море вкусного (попутно взяв еще вивернятню на 8 виверн и прокачав масслоу)
Но соперника дальше сдался,так как-хотел обедать

(поэтому прошу эту победу в рейтинг не включать,так как соперник заставил меня написать отчет )

Результат игры неверный,на самом деле:
Invisible def Yakudza 117
так как я на 7-ой день игры нарушил правила и купил 7 воздушных элементалей в лагере беженцев (ну ни как не предполагал,что правила запрщают покупку юнитов из лагеря беженцев,если пробил) Поэтому-моя победа анулируется,мне присуждается техпоражение,а победа в этой игре- Invisible.
(случайно сейчас в асе узнал от Invisible,что пользоваться лагерем беженцем нельзя,и,хоть соперник не хотел,чтобы я исправлял отчет,но,так как он заставил меня написать репорт после игры о своем проигрыше - естественно,ненаписать после этого о техпоражении мне и победе Invisible - невозможно, надо будет повнимательнее правила читать)
Yakudza вне форума