Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 00:20
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Yakudza (синий,рандом,некр,спец по личам) def invisible (рандом,эльф,спец пот зоркости) 145
Сколько лет уже играю в герои, а с каждой последующей игрой понимаю, что играть я не умею . Пробился на травку, засветил шлем +4 и накидка +2 сила магии и знания. Решил играть. Соперник некр, да еще и на солнышке. Но нашел к нему проход и решил прийти на второй неделе, маны было 100, стрелка так ниче била, да и Солмир был под рукой. Взял замок на 127, перед этим соперник решил прогнать Солмира, а напоролся на три цепи (специально Солмира затарил маной перед этим ). Замок взял, расслабился, скупил прирост, пополнил ману и пошел дальше. Забрал еще одну вторичку, а Главного все нет. Как спустя пару ходов появился Моандор с 400+ скелами, 4 вивернами и 4 рыцарями. Решил, что войска у меня маловато и решил дождаться прироста, но потом увидел что Моандор уже летает, бегает, прыгает, поэтому сдался. Да и параметры его выше были.
Спасибо за игру! Игру в рейтинге засчитывайте, а я буду учиться!
invisible вне форума