invisible (красный, варвары, Крэг Хэк, Крэг Хэк) def Loi (синий, замок, Турис, Турис) 216 2sm4d(3)
Варвары реабилитировались. Быстрые дороги, со старта много орков, слабая охрана, 3 нычки гоблинов, 1 птиц, 1 орков и две консервы на респе. Молился чтобы не было ре. Так и Было. Денег нормально, но на первой мишки в цитадели, чтобы на 121 все скупить. Дрались все герои изо всех сил, Крэг не отставал. Разведчики обнюхали всю карту, но утопы так и не нашли, как впрочем и противник. Нашел пару трежер, надергал 24 виверны, взял пару пандор, в одной из которых мне дали 70 зомби, - ну как раз для утопы, но увы. Хотел ломать ГО на 3 неделе, когда мишки стали седыми, масслоу было, но уж очень хотелось поиграть в удовольствие, трежери зачистить, взять арт +3 мораль/удача, +2 скорости, консервы и многое другое. Нашел две нычки ангелов, но взял одну так как спешил к противнику, и не зря спешил. У Турис респ был просто сказочный: нычки ангелов, коней, лукарей, пик, грифонов, вопчем полный ассортимент

. Чуть не поплатился за свою самонадеяность, не докачав воздух до эксперта и самое главное, - забыл про тактику Турис. И после масслоу ждал какой же дамаж нанесут лучники, - и после выстрела понял что не так уж все и плохо, - 150 штук убили всего одного ангела. Я-то имел тактику эксперт, но первого хода у меня не было, т.к. в финалке были архи у противника. Пришел я через вторичку и на 216 напал на замок. У противника было 4 арха, 28 коней, 150 лукарей, под 50 монахов, под 200 алебардов и штук 70 грифов, но слабоватые параметры 8-9. У меня 21-10, 24 виверны, 9 ангелов, 8 седых мишек, под 100 орков, 70 волков, 39 птичек и штук 40 огров. Противник допустил ошибку в том, что вышел конями из замка добить моих ангелов. Медведы с орками их тут же убили всех 28.
Спасибо за игру!
Игру с Якудзой прошу засчитать. Выиграл? Выиграл. Я подтвердил рапорт и точка.