Давно я не заходил в свою любимую тему на форуме. Скажу всем кто здесь писал, как бы вы сильно не любили вампиров, я их люблю болше)))Ибо я их Повелитель))И Лидер Клана "Вампиры" на этом сайте. Я смотрю тут так много любителей собралось моей рассы, так почему бы вам не вступить в мой клан?)) Ладно закончил свою агитаторскую речь, напишу по теме.
Конечно же я считаю вампиров сильнейшим юнитом среди своего уровня, хотя вначале когда я тока начинал играть в пятерку, они мне казались очень слабыми( так как до этого играл в четверку, а там они просто монстры).Поиграл пол годика и они стали мне казаться нормальными, прошло время, теперь они для меня сверх совершенства)).
Да вампиры лучшие из четвертого уровня если их хорошее количество и человек умеет ими управлять!
Правильно сказано. Так как если их просто тупо пускать в бой, толку будет мало.
Мне вампы конечно нравяться, но если ставить их в заклятые враги, то Оссир своими лучниками вышибает из на раз!
Вот только не надо переходить на конкретные ситуации!Я тоже могу много чего сказать в этом случае. А если я сделаю Рассеянность на Лучниц, то что тогда?А если я на лучниц кастану какой нить задохлый закл хаоса?, то они тут же все сдохнут ибо жизней у них мало. А если может быть много чего, не надо приводить конкретные случаи, против них всех есть свое противодействие и надо уметь его разработать, чтобы противостоять своему противнику.
Вывод:Вампиры захватят мир!( Под моим руководством конечно)
С Уважением Повелитель Вампиров
ЗЫ. Я обычно скромный бываю, но сейчас меня просто прорвало)))