Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 01:43
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

invisible (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 221
Очень интересная партия выдалась. Я взял оба рестарта, противник только один. Сначала показалось, что полный ..., но две консервы, две нычки эльфов, одну из них взял только на второй, побоялся лезть на орду демонов, которые охраняли еще щит +3. Возле замка была накидка +2 к скорости за стаей гр. единорогов, благодаря которой я победил. На первой кони в замке. Соперник похвастался, что у него родная вторичка и у меня сразу мораль -1 . Пробился по бездорожью к вторичке-некро, там утопа, нычка вампов и личей, но не брал из-за нехватки денег. На второй неделе капитолий, две консервы упали (2+2), достал сапоги-скороходы, перчатки и нашел вход в трежери. Там утопа, книга огня за золотыми драками, книга воздуха за черными драками, библиотека, и меч +5 ко всему за толпой кнутарей. Третью неделю отбиваю деньги, строю драконов. Соперник отобрал мою вторичку, но почему-то ушел сразу оттуда, тем самым предоставил мне возможность забрать обратно и держать контроль. Боялся чтобы он первым утопу не взял. На 4 неделе все вышеперечисленное беру и через вторичку пошел на замок. На 217 противник сам нападает.
1 финальная: Валеска 23-17-13-11, 13 ангелов (была их нычка), 18 коней, 8 виверн, 130 лукарей и остальная братва, кольцо +1 к скорости, эксперт тактика.
Киррь 20-34-17-19, 2 зеленых дракона, 4 ангела, 17 коней, 141 великий эльф и мелочь, +2 к скорости (хотел сначала надеть плащ отречения, но хорошо что не надел).
Соперник допустил грубую ошибку, не глянув у кого первый ход и расставившись на тактике так, что ангелы попадают под прямую стрелу эльфов. Мой первый ход, я масслоу, убиваю 6 ангелов эльфами, несколько коней и 1 виверну, затем откупаюсь, благо денег хватило после утоп. Выкупаюсь в родном, беру прирост, на 221 пробиваю ГО 4 кристальных и 90+ гр. психов и на последней клетке достаю до замка противника через полкарты (Киррь рулит с сапогами и перчатками). У Валески уже 11 ангелов , 18 коней, 140 лукарей и остальные. У меня 160 элвисов при поддержке остальных. Соперник не мог ничего поделать против моего первого хода и берсерка на ангелов. Они за три раунда ни разу не походили и убили почти всех своих . Соперник сдался.
Спасибо за интересную игру!
invisible вне форума