скажем так....

тогда была реальная встреча в москве....на которой присутствовали лидеры кланов EPU и OP... и слово союз.. - это не совсем то что ты понимаешь

.. т.к ты судишь по данной теме... т.е предоставление бойцов....там же это не совсем так.. (я сам точно не знаю как Но выдвину преположение)... военный союз.. - это сотруднечество видных бойцов клана.. в повышении уровня игры....
а теперь немного о
ряд других договоренностей.
тут вы несовсем правильно понимаете.. было обсуждение обсановки на форуме(к сожалению не имею права рассказывать)....и именно по ним были достигнуты другие договоренности....
зы
что вы понимаете под союзом? войной? Для чего вам этот союз? Изложите, будьте добры, свою позицию.
с этого надо было начинать... т.к понимание у каждого разное(как у меня...с вами).. поэтому я просто напросто - непонимаю сущьность таких союзов.. зачем они нужны???....
А союз между Хранителями и Альянсом к сожеленью стал причиной для обсуждения
см.выше

...
.....
В моих глазах ЛЗМС принимает силуэт МегаКлана
если мне не изменяет память Хн вроде как вы сказали в "мегаклане" или я ошибаюсь?
Поддержка друг друга от влияния и давления, если таковы будут, от крупных кланов и собственно МегаКлана
ЛЗМС не на кого влияние как вы помниет не оказывало.. а все началось с бывшего лидера ХН - которому, что то не понравилось(я имею ввиду вся эта ругань).... вступление в нее было добровольным( и остается)...а давление со стороны "сильных" кланов просто не может быть... а откуда ему взяться???? в игре герои-все равны.. другой вопрос- что кто то более опытный- другой мение...
ps я не хитрый.. нет такого качества..

просто любопытный

.. а вдруг что то стоющее.. может и впраду заключим союз с кем либо..,

..просто пока - затея не понятна