Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 00:01
^
Yakudza
📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Alex_R;146036Yakudza (Темница Шакти) def Alex_R (Люди Валеска/Оррин) 1-2-7
Сильно хотел построить Ангелов на второй неделе - так как отбил их внешку - неповезло - слился немного на ангелах им повезло в первом же раунде и окончательно добили моралистые наги в нагобанке.
Можно было дальше продолжить и без них - так кака помимо внешки ангелов была внешка монахов лучников свордсменов и вторичка Башня - но было уже 4:00 утра - башка уже не варила ...
спс сопернику за игру ... подробный отчёт от него

Эх,Инвизибл положил начало эпидемии-что-то все отчеты стали за меня писать,и это при том-что я ясно в асе пишу,что репорт писать не буду и в рейтинг игру не включать,так как победа либо случайная у меня или глупая

Прошу ведущего эту игру точно в рейтинг не включать,будем считать-что ничья

А так,по самой игре-я уже даже сейвы удалил игры,так как сразу решил репорт не писать буду,так как - соперник случайно слился из-за того,что хотел спать (при этом-играл до упора,как и обещал,что очень понравилось) Ну,тогда скопирую сюда лог из аси,который я прислал после игры Алех_R - это все,что у меня от этой игры осталось...

А у меня там все очень хорошо было,взял консерву на 2 ангела,12 виверн,стоял еще перед вивернятней (на 8 виверн была,как я потом выяснил), посетил библиотеку,атака-защита-за 10 были,рядом-утопа,которую я-бы взял без особых потерь на 131,там мне-бы там дали книгу воздуха и на параметры,ну а после этого сразу полетел-бы к тебе - убивать (где-то на 134-135 был-бы уже у кастла),так что...
Yakudza вне форума