Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Выборы модераторов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 14:05
^
Lu41k

Координатор
📖
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] СКОРОСТЬ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Майор Вихрь - опять же он Хотя он и отказался, но вот его цитата
Желание есть, но на мой взгляд Стен бы более достойно смотрелся модератором, нежели я
А что если теперь он согласиться быть модератором вместе со Стеном! Думаю кандидатура хорошая!

Vayshan - опять же
Время у меня есть, но вот опыта маловато
Vayshan, опыт дело наживное! Мы же все не рождаемся модераторами, все когда то начинали с 0! Если будешь относиться к этой работе со всей серьёзностью и ответственностью, то опыта наберёшься быстро! Главное желание!

Так же можно рассмотреть кандидатуры:

Alex Ghost Он отлично знает 5 Героев, на форуме проводит много времени, вполне серьёзный человек (не смотрите, что в чате флудит много, в темах он серьёзен)! К тому же уже имеет опыт модераторства! Вопрос в том захочет ли?

eXeCuToR так же вполне подходит на роль модератора!
Да и человек вполне ответственный! Захочет ли?

Night Nazgul - а почему бы и нет Может быть вполне серьёзным, когда захочет! К тому же знает о 5 достаточно много! А флуд.. Ну вот и придёт время быть серьёзным! Как говорится клин клином вышибают! В общем рассмотреть его кандидатуру можно

Ну и Machete, который не определился с разделом, так что может вполне взять на себя раздел 5 Героев!

Ещё хочу извиниться: просмотрела WitcheR-L, который уже в твоём списке, Драко!
Таким образом в 5 уже почти 3 модера ( если все проголосуют и Создатель одобрит), но выбрать ещё 1-2 не мешает! Раздел большой! К тому же они могут распределить между собой подразделы, коих в 5 приедостаточно! Заодно будем знать с кого в случае чего спрашивать Но это не обязательно! Допустим SteNа я бы хотела видеть модером всего раздела 5 Героев!

Вот такой мой приблизительный список тех, кто мог бы быть модером 5
Согласны с ним или нет - решать вам, уважаемые форумчане! Выдвигайте свои кандидатуры, всем миром рассмотрим, спросим согласия самих избираемых и решим, кто пройдёт на голосование!
Так что ещё 1-2 из этого списка взять можно!

С Уважением, Лучик!

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."
Lu41k вне форума