Майор Вихрь - опять же он

Хотя он и отказался, но вот его цитата
Желание есть, но на мой взгляд Стен бы более достойно смотрелся модератором, нежели я
А что если теперь он согласиться быть модератором
вместе со Стеном! Думаю кандидатура хорошая!
Vayshan - опять же
Время у меня есть, но вот опыта маловато
Vayshan, опыт дело наживное! Мы же все не рождаемся модераторами, все когда то начинали с 0! Если будешь относиться к этой работе со всей серьёзностью и ответственностью, то опыта наберёшься быстро! Главное желание!
Так же можно рассмотреть кандидатуры: Alex Ghost 
Он отлично знает 5 Героев, на форуме проводит много времени, вполне серьёзный человек (не смотрите, что в чате флудит много, в темах он серьёзен)! К тому же уже имеет опыт модераторства! Вопрос в том захочет ли?
eXeCuToR так же вполне подходит на роль модератора!

Да и человек вполне ответственный! Захочет ли?
Night Nazgul - а почему бы и нет

Может быть вполне серьёзным, когда захочет! К тому же знает о 5 достаточно много! А флуд.. Ну вот и придёт время быть серьёзным! Как говорится клин клином вышибают! В общем рассмотреть его кандидатуру можно

Ну и
Machete, который не определился с разделом, так что может вполне взять на себя раздел 5 Героев!
Ещё хочу извиниться: просмотрела WitcheR-L, который уже в твоём списке, Драко!
Таким образом в 5 уже почти 3 модера ( если все проголосуют и Создатель одобрит), но выбрать ещё 1-2 не мешает! Раздел большой! К тому же они могут распределить между собой подразделы, коих в 5 приедостаточно! Заодно будем знать с кого в случае чего спрашивать

Но это не обязательно! Допустим SteNа я бы хотела видеть модером всего раздела 5 Героев!
Вот такой мой приблизительный список тех, кто мог бы быть модером 5

Согласны с ним или нет - решать вам, уважаемые форумчане! Выдвигайте свои кандидатуры, всем миром рассмотрим, спросим согласия самих избираемых и решим, кто пройдёт на голосование!

Так что ещё 1-2 из этого списка взять можно!
С Уважением, Лучик!