Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Серьёзный разговор
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 18:40
^
Neo122007

📖
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Neo122007 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Серьёзный разговор

Ты бестолочь полная Сурвивал,и еще раз скажу ,что ты полная бестолочь.Тебя уже сразу можно зачислить в ряды еретиков.Так как я сам читал библию,я знаю,что там к чему,какой поганый крест-как ты смеешь,богохульник ты чертов,если тебя так устраивает секс,может ты еще на групповой согласишся-мне вот групповой омерзителен,а позы поронографические тебя тоже устраивают,не буду говорить,так как многие их знают.От некоторых женщина унижается и мучается(и ты принимаешь это за добро паразит еретичный).Как ты смеешь презренный такое говрить на Архангелов-ты же полное ничтожество бестолковое,не нравится не ешь,мог бы вообще не покупать игру.Архангелы нарисованы красиво нечего на них мерзости всякие говорить,арбалетчики в армии людей тоже есть.Не забывай Бог блажен и милостив,он может прощать.
Неправильно понимаешь послания в Библии,а насчет инквизиции почитай Молот Ведьм,тогда перед тобою раскроются все тайны зла причиняемого ведьмами.А если ты до сих пор будешь на своем будь ты проклят навечно.Навечно тот,кто принимает Свет за Тьму,а Тьму за свет.И про армии нечего жаловатся,все нормально подобраны с фантазией разработчиков.

Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Сенатор клана Рыцари Апокалипсиса

Набор в Клан Рыцари Апокалипсиса
Neo122007 вне форума