Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Инферно (Inferno)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 18:54
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: ТАКТИКА ИГРЫ ЗА ИНФЕРНО

А вообще я и не спорю, что утопию желательно валить без питов, - просто ты так выразился, что этого делать ни в коем случае нельзя, а на самом деле вполне...
Во-первых, я не говорил, что "ни в коем случае" , а высказал свое скромное мнение, к тому же я довольно мало занимался демонологией. Мы играем он-лайн на 4 минутах, а этого очень мало для нормальной нарезки.
Во-вторых, Герои это игра стратегия, где должна присутствовать логика. Правильно? Правильно. Так вот скажи мне для чего бы ты взял в утопу питлордов? Для того чтобы из мяса сделать десяток демонов? Правильно? Правильно. А теперь ответь мне на вопрос: стОит ли этот десяток демонов того, чтобы при этом убили (или просто покоцали) питлордов. Ну поднимешь ты десяток рогатых, но зато потеряешь даже если всего штук пять питов. Как по-твоему ты от этого выиграл что-нибудь или наоборот? В чем заключается логика? Может лучше питов оставить покурить перед утопой для сохранности, а потом после взятия утопы (то есть когда деньги появятся) накупить мяса со всех замков и нарезать демонов сколько душе влезет?
Все, надоело спорить.
invisible вне форума