Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 03:29
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

invisible (красный, темница, Шакти, Шакти) def gamer-kirill (синий, болото, Тазар, Тазар) 145 2sm4d(3)
Родился под землей, но прямо у ворот консерва на 3-4 ангела, два героя родных и нычка троглов. Играем. Было еще 2 нычки гарпий и нагобанк. На 3 день беру вторичку башня, на первой ломаю гномник на 100, теряю штук 50 троглов , пробиваюсь на вторую вторичку цитадель, беру ее ,в пандорке дали 80 гоблинов для утопы. Засвечена еще одна консерва. Итог первой недели: мантикоры в цитадели и прирост троглов, в двух вторичках тыщи. На 122 вскрыл троглами (под 200 было) и 4 мантикорами одну консерву трешку (чуток троглов покоцали и 2 мантикоры убили), потом вторую, тоже трешку, улей максимальный и в начале третьей пробился в трежери. Там свечу две утопы, золотой лук за ордой злобоглазов, пару пандор, щит +3/+3 атака/защита за 98 дендроидами, которые также охраняли утопу, и кирасу титана за ордой архимагов. Думаю, бить ли утопу на 133 или лучше не рисковать. Решил не рисковать и подождать. Жду прироста, в это время взял все вышеперечисленное, нагобанк и на 141 утопа двушка падает. Дали гладиус титана и щит часового. Решил вторую не брать, а взять улей возле замка, выучить слоу к экспертной земле и бить ГО. Все это проделую, на 144 взял нагобанк и стою на разгоне перед ГО. На 145 бью 100+ громоптиц, 6 ржавых и нападаю на замок Тазара.
В финалке шансов у Тазара было мало из-за того что параметры были намного выше у меня + золотой лук. гарпии подперли ворота и войско Тазара было расстреляно и убито ангелами и драконами + виверны через вейт.
Спасибо за игру. Правильно я сделал, что не брал вторую утопу. Не успел бы прийти в эту же неделю к противнику, а на следующей Тазар сам планировал взять утопу у себя на респе, а из-за сливов раньше он не мог.
invisible вне форума