Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 10:21
^
gamer-kirill

📖
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

invisible (красный, темница, Шакти, Шакти) def gamer-kirill (синий, болото, Тазар, Тазар) 145 2sm4d(3)
Подтверждаю победу человека-невидимки))))
А вот как было с моей стороны)
Смотрю, дороги быстрые, рядом вторичка на травке. Ну, думаю, будем играть)
Играем.
111. Как в русской сказке 3 дороги от замка (вторички пока не вижу). Пошел Тазаром налево - уперся в ГО (Тазар с армией). Пошел другим лошком вверх - видно дорога вдоль респа, уперся в охрану копейщиков. Пошел третьим лошком направо - вторичка на травке виднеется. Вот туда мне и дорога рассудил я. И все правильно рассудил. Но решил ход не тратить на переброску Тазара, а идти пробивать ближайшим, Андрой то есть. В общем пробил: чертей, элементов воздуха, воров и уже в ходе от второго замка уперся в скелетов. Армию до этого всю слил, осталось только 3 василиска которых я пригнал из замка.( Напал василисками - слился.(
Итог первой недели 1-6 уровень в цитадели.(
Далее на второй неделе на место проишевствия идет Тазар, берет вторичку и всю игру я пытался догнать по параметрам, существам и постройкам Сергея. Но не успел. Уже нацелен был на утопу (2 хода) , как Сергей объявил что идет. И объявился.
В общем что было вы все знаете.
Битва была красивой, очень классно Сергей подпер гарпиями ворота и расстреливал мою армию (золотой лук, блин!). А я стоял и лечил существ.(
Поздравляю с очередной победой, Invisible!
gamer-kirill вне форума