Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Продолжение темы серьезный разговор
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 13:44
^
_Prizrak_

📖
Отправить сообщение для  _Prizrak_ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  _Prizrak_ с помощью ICQ
Восклицание
Продолжение темы серьезный разговор

Я что-то не понял, почему закрыли тему, я думаю, что много бы кто еще хотел высказаться, не взирая на БД, который наверное слетит)!!!!! Вот например мое мнение: ПОЧЕМУ ВСЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ГЕРОЕВ КАК ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ОБ ТОЙ ЭПОХЕ ????? Разработчики сделали Героев такими, какими хотели видеть и по-моему получилось весьма не плохо-персонажи красочные и красивые, что еще надо???!!! Почему все зацикливаются на истории людей: говорят про кресты и т.д.... Еще раз повторяю:это игра, она не должна отображать действительность библии... Если так судить, что все должно быть по библии, то и другие расы тоже должны быть по образцу, а откуда мы узнаем как выглядели, например, маги или инфы, откуда, их же не существовало? Да не откуда!!! Так что ИМХО не нужно придираться к разроботчикам... Что касается магов: я чето не понял, только гремы и големы нормально получились?? Что за бред?? Во всех героях присутствовали джины, титаны, маги, а остальные менялись... В этих героях мне если честно, то не нравится видон магов и гидр, хотя по полезности, они очень даже хороши!!! Вот - это мое мнение!!! Игра - не документальный фильм, вот так !!!Все есть, как есть...

Клан "Lost Heroes" - Заместитель лидера

_Prizrak_ вне форума