Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Продолжение темы серьезный разговор
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 16:50
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
Re: Продолжение темы серьезный разговор

Да тему закрыли и есть такое правило форума: "Действия модерации не обсуждаются". Думаю что скоро и эту закроют, однако я прошлой высказаться не успел, и воспользуюсь таки случаем. Survival 2, ты высказал довольно много и с большой частью этого, я согласен, а остальная никакого раздражения у меня не вызывает.
Теперь тем кто устроил скандал, причем автор темы этот скандал не развязывал. Я еще понимаю ему понизили БД если категорично не согласны с ним. Но вот какого черта было переходить на личности?! Например Нео, ты хоть сам понял ЧТО ты ему наговорил? Если ты не согласен, просто скажи почему и все! Так, например сделал Майор Вихрь, он не стал ругаться и поливать автора темы грязью, потому что он приличный человек и знает как приличные люди ведут себя на форуме! А остальные видимо особенные... Набросились кучей на одного человека и думают что молодцы! Отлично! Теперь каждого человека что придет на форум и будет обладать сколько нибудь оригинальными взглядами мы будем вот так вот обливать грязью?! Да кто тогда захочет у нас региться?! Молодцы...
Хоть я обычно это и делаю, но сейчас извиняться за сказанное не буду, я просто в бешенстве.

Добавлено через 1 минуту
Прошу прощения у Prizraka, за то что начал здесь ругаться, но вдальнейшем на тему этого инцидента я отписываться не буду, хотя сообщение не удалю.

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains