invisible (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска, Валеска) 211 2sm4d(3)
Взяли кучу рестартов, причем если бы Павел не взял свой последний, то я бы сдался еще на 114. Итак, начали. На первой разведал 2 нычки пегасов, 1 эльфов и гномов, консерву на 2-4 ангела, взял вторичку башня. Итог недели - кони без цитадели. На второй неделе все герои добывали деньги, которых ваще нигде не было и сумел воткнуть только лишь цитадель. К тому же нашел еще нычку коней, взял ее на второй и стало веселее. На третьей взял консерву-максималку (проверил за 2500 заранее), обошел повышалки и пошел брать улей рядом с ГО, затем ломать ГО и штурмовать замок. Недалеко стоял телепорт и я решил его разведать. Оказалось, что он ведет к родной

вторичке красных ,которую я тут же взял и разведчик по дорожке добежал до главного замка (Валеска сидела в нем) и засветил вышку возле него. Появился план выманить оттуда главную героиню и взять замок пустым. Вернулся Киррю к телепорту и стал на разгон. Валеска выбежала из замка и забрала обратно вторичку. Только бы добежать, подумал я, ломаю ГО на 145 (84 гр. коня из замка), и сажусь в главный замок соперника. Решил дождаться прироста (у него ангелы были отстроены

), а потом напасть. Но на 211 он сам, понимая, что либо щас, либо никогда, штурмует замок. У меня был перевес в войсках, а у него книга земли. Первый взрыв эльфы отрезистили, а маны у него всего на 3 взрыва. Вторым взрывом он снял все же эльфов, а третьим убил 3 ангела, но мои 19 коней с пегасами и моралью убили ангелов, крестоносцев и часть коней. Соперник откупился и сдался, ибо следующим ходом я бы напал на его вторичку, а ману он бы не пополнил, т.к. я был синим. Все же у синих тоже неплохое преимущество.
Спасибо за игру!