Кстати, про ледяных эльфов я тогда зарвался, сам только что расу такую в разделе фабрика рас описал. А баланс он на то и баланс чтобы его делали, продумывали все до мелочей. А еще опытные разработчики могут много чего придумать чтобы новую расу с замком ввести. И не надо придумывать типы а вот в еще более дальнем уголке Асхана за синим морем и огромными горами появилась давным-давно новая раса, а потом мы, разработчики захотели и она вся отправилась в Асхан, потому что Боги ей так и сказали: НЕ ПРИЙДЕТЕ - НЕ БУДЕТ НОВОГО АДДОНА, вот она и пришла. Ведь в конце концов есть еще куча другиех миров и телепорты из них и в них. Вот оттуда может прийти ого-го сколько новых рас! Или убежать от тех же орков или демонов какая-то общеизвестная раса и встретить на пути аборигенскую расу, которая никого в гости-то и не звала. Проявите фантазию, напишите хорошее продолжение. А для тех, кто за 8 рас скажу - тренируйте память, можно и два замка придумать по одному воину в каждом и тоже играть, но только мне приятно открывать что-то новое и неизведанное! Вот почему все хочеться и хочеться новых рас! Так что давайте Нигон, болото, Заповедную чащобу и все что еще так же оригинально, а я буду с нетерпением ждать и коротать время в форуме, защищая свое мнение