Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - А если вместе попробовать составить сценарий Фильма!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 09:49
^
Zeratul

📖
Re: А если вместе попробовать составить сценарий Фильма!

DinHot;147130
Давайте найдём посланцев среди своих приближённых , кому мы можем доверить отнести в пещеру к Силиусу (дракон,знакомый с архимагом,сражался вместе с ним в драконьих горах во время первой войны демонов), что в Драконьих горах. ИМХО.

.
Коллега, с поправками согласен, кроме дракона. Если вставить дракона, не будет ли это подразумевать, что дракон должен грохнуть артефакт. Если так, то не согласен. У меня есть задумка на это уничтожение. Ну а дракон, несмотря на свои грозные размеры и способности, всё-таки не неуязвим, поэтому после доставки ему частей что стоит демонам его разнести(дракона) и забрать амулет!
Но всё равно спасибо за новую мысль, коллега. Дальнейших творческих успехов.
Надеюсь, вы получили сообщение по аське?

Добавлено через 5 часов 44 минуты
И ещё, коллега. Прочёл сейчас вашу редакцию сцены Совета и прошу перепроверить с оригиналом. Пример: " в руке свой резной Посох. переваливающейся походкой к двери Совещательного Покоя, мессир Архимаг небрежно взмахнул своим посохом, " У читателя возникнет вопрос - почему это в первом случае слово "посох" с большой буквы, а далее - с маленькой. В оригинале Посох Высшего Посвящения, т.е. указывает, что маг достиг очень больших вершин и посвящён во многие тайны мира. У вас же получается, что посох - это просто тросточка для ходьбы. И, будьте добры, перепроверьте далее. Поймите, коллега, я не являюсь непогрешимым, но перед набором текст я тщательно формулирую.
Zeratul вне форума