Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самая НЕлюбимая раса в Героях5
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 21:31
^
Майор Вихрь
📖
Re: Самая НЕлюбимая раса в Героях5

Shevriel;147344Магам, конечно, уважение, но все равно как бы ни была хороша раса, владеющая мастерством артефактов (при 60 знаний, допустим такой артефакт даст +13 к жизни - а значит гремлины с 6ю хитпоинтами получат целых 19, а при стойкости еще 2, а если кольцо взять +2 к жизни или 2 таковых, то максимум будет аж 25!!!!!!! это уже хороший 3й уровень по жизням), при обилии стреляющих юнитов все равно как-то не люблю эту расу, просто играть ей нудно и все тут! А еще бесит, что маги своих же могут зацепить
Значит так... Скажи честно, у тебя в реальной игре хотя бы раз было знание больше 30? У меня максимум 30 с копейками было, и то на карте на 8 игроков. В кампании я достиг значения близкого к 40, но кампания, само собой, не в счет. Дак извини меня, о каких 60 может идти речь?

И не должно бесить, что маги могут своих зацепить. Во-первых, есть боевые маги, которые всех своих, стоящих на соседних клетках не задевают, и есть тактика расстановки войск так, чтобы не подставлять под удар войска и есть еще огненный шар, чем не альтернатива выстрелу?

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,